हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

सात रंग के सपने / Sat Rang Ke Sapne

सात रंग के सपने : रश्मि बंसल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Sat Rang Ke Sapne : by Rashmi Bansal Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सात रंग के सपने / Sat Rang Ke Sapne
Author
Category, , ,
Language
Pages 314
Quality Good
Size 2.8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जो नाम रजनी के दिमाग में आया वह ‘क्रेमिका’ था। क्रीम से प्रेरित होकर, जिसे वह अपनी बहुत सी रेसिपी में इस्तेमाल करती थीं। और इस तरह एक कंपनी का जन्म हुआ। जल्द ही, रजनी ब्रेड भी बनाने लगीं। उसकी प्रतिक्रिया भी अच्छी थी। रजनी ने अपने पति की मदद से ब्रेड बनाने की ऑटोमेटिक बुनिट लगाने का निर्णय लिया। “जीटी रोड पर हमारी एक जगह थी, तो हमने…..

Pustak Ka Vivaran : Jo Nam Rajni ke Dimag mein aaya vah kremika tha. Cream se prerit hokar, jise vah Apni bahut si Resipi mein Istemal karti theen. Aur is tarah ek Company ka janm huya. Jald hi, Rajni bred bhi banane lagin. Uski Pratikriya bhi Achchhi thi. Rajni ne apane pati ki madad se bred banane ki Otomatic bunit lagane ka nirnay liya. “GT Road par hamari ek jagah thi, to hamane……

Description about eBook : The name that came to Rajni’s mind was ‘Cremika’. Inspired by cream, which she used in many of her recipes. And thus a company was born. Soon, Rajni started making bread too. His response was also good. Rajni decided to set up an automatic bread making unit with the help of her husband. “We had a place on GT Road, so we………

“मित्र वे दुर्लभ लोग होते हैं जो हमारा हालचाल पूछते हैं और उत्तर सुनने को रुकते भी हैं।” ‐ एड कनिंघम
“Friends are those rare people who ask how we are and then wait to hear the answer.” ‐ Ed Cunningham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version