हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

सरसी / Sarasi

सरसी : रामचरणलाल हयारण 'मित्र' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Sarasi : by Ramcharan Lal Hayaran 'Mitra' Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सरसी / Sarasi
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 129
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मनुष्यों की रूचि और आदर्शों में परिवर्तन होते रहते हैं, और जो जितना ही अधिक सजीव तथा प्रगतिशील होता है, उसकी भावनाओं में उतना ही अधिक परिवर्तन अनिवार्य है। साहित्य-प्रेमियों की भी रुकी उसी प्रकार बदलती रहती है। जब हम अपने साधारण जीवन के पिछले चौतींस-पैतींस वर्षों की साहित्यिक रूचि के विकास को देखते…….

Pustak Ka Vivaran : Manushyon ki Ruchi aur Aadarshon mein Parivartan hote rahate hain, Aur jo jitana hi Adhik Sajeev Tatha pragatisheel hota hai, usaki Bhavanaon mein utana hi Adhik Parivartan Anivary hai. Sahity-premiyon ki bhi Ruki usi prakar badalati rahati hai. Jab ham apane sadharan jeevan ke Pichhale chauteens-Paiteens varshon ki sahityik Roochi ke vikas ko dekhate…….

Description about eBook : Changes occur in the interests and ideals of human beings, and the more lively and progressive one is, the more the changes in his feelings are inevitable. Literature lovers also keep changing in the same way. When we see the development of literary interest of the last thirty-five years of our ordinary life …….

“विवाह के बंधन दूसरे बंधनों जैसे हैं – इन्हें मजबूत होने में वक़्त लगता है।” ‐ पीटर डे राइस
“The bonds of matrimony are like any other bonds – they mature slowly.” ‐ Peter De Vries

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version