हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

सर्वोदय – संयोजन / Sarvoday – Sanyojan

सर्वोदय - संयोजन : शंकरराव देव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Sarvoday - Sanyojan : by Shankar Rav Dev Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सर्वोदय – संयोजन / Sarvoday – Sanyojan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 178
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जब से देश आजाद हुआ है, सब संयोजन के विषय में सोचने लगे है। अगर प्रवाह-पतित जीवन से ऊपर उठना है, तो उसका उपाय संयोजन ही है। संयोजन के मानी है, पहले विचारपूर्ण समाज के लिए कुछ लक्ष्य निश्चित करना और फिर आवश्यक साधन जुटाकर मितव्ययता के साथ इनका उपयोग कर जल्दी इन लक्ष्यों को प्राप्त करने में……….

Pustak Ka Vivaran : Jab se Desh Aazad huya hai, Sab Sanyojan ke Vishay mein Sochane lage hai. Agar pravah-Patit jeevan se oopar uthana hai, to usaka upay Sanyojan hi hai. Sanyojan ke mani hai, pahale vicharapoorn samaj ke liye kuchh Lakshy Nishchit karana aur phir Aavashyak sadhan jutakar Mitavyayata ke Sath Inaka upayog kar jaldi in Lakshyon ko prapt karane mein………..

Description about eBook : Ever since the country became independent, everyone has started thinking about the combination. If the flow has to rise above life, then its solution is combination. It is considered to be a combination, first to set some goals for a thoughtful society and then to gather the necessary resources and use them with austerity in achieving these goals quickly………..

“जब तक आस्था जीवित होती है आशा कभी नहीं मिटती है, और जब तक आशा है तब तक आस्था कभी नष्ट नहीं होती है, तथा आशा और आस्था दोनों शाश्वत हैं।” ‐ SpiritMate.com
“Hope never dies as long as Belief is alive; Belief never dies as long as Hope is alive; and both Hope and Belief are Eternal.” ‐ SpiritMate.com

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version