संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Satyanarayan Aarti PDF Book In Hindi | सत्यनारायण आरती पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Satyanarayan Aarti PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Satyanarayan Aarti : Shri Satyanarayan Aarti ko Hindu dharm mein vishesh mahatva diya gaya hai. Satyanarayan Bhagwan ko Vishnu ji ka ek avatar mana jata hai, aur unki pooja-archana se bhakton ko dharmik aur aadhyatmik unnati milti hai. Shri Satyanarayan Aarti pratyek varsh pavitra Purnima vrat aur Bhagwan ke vrat ke samapan ke samay gaayi jaati hai. Aarti ke madhyam se hum Bhagwan Satyanarayan ki stuti karte hain aur unke divya gunon ka gunagaan karte hain. Satyanarayan Bhagwan ki Aarti gaane se bhakton ko mansik shanti milti hai aur ve dharmik evam naitik margdarshan prapt karte hain.

Want to read more spiritual books? Tap the link below.

Satyanarayan Aarti PDF Book In Hindi Description

सत्यनारायण आरती का संछिप्त विवरण : श्री सत्यनारायण आरती को हिंदू धर्म में विशेष महत्व है। सत्यनारायण भगवान विष्णु के एक अवतार माने जाते हैं और उनकी पूजा-अर्चना से भक्तों को धर्मिक एवं आध्यात्मिक उन्नति मिलती है। श्री सत्यनारायण आरती को प्रतिवर्ष पवित्र पूर्णिमा व्रत और भगवान के व्रत के समापन के समय गाई जाती है। आरती के द्वारा हम भगवान सत्यनारायण की स्तुति करते हैं और उनके दिव्य गुणों का गुणगान करते हैं। सत्यनारायण भगवान की आरती गाने से भक्तों को मानसिक शांति मिलती है और उन्हें धार्मिक एवं नैतिक मार्गदर्शन मिलता है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Satyanarayan Aarti PDF Book In Hindi | सत्यनारायण आरती पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryReligious Books in Hindi PDF
Language,
Pages 3
Quality Good
Size 445 KB
Download Status Available
“अपने भीतर यदि आप एक आवाज को सुनते हैं कि “आप चित्रकारी नहीं कर सकते हैं,” तो जैसे भी बन पड़े चित्रकारी करें, और वह आवाज शांत हो जाएगी।” ‐ विन्सेंट वॉन गॉघ
“If you hear a voice within you say “you cannot paint,” then by all means paint and that voice will be silenced.” ‐ Vincent Van Gogh

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment