संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शब्द शक्ति / Shabd Shakti

शब्द शक्ति : डा० पुरुषोत्तम दास अग्रवाल - ग्रंथ | Shabd Shakti : by Dr. Purushottam Das Agarwal Hindi PDF Book - Granth
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : प्रसन्नता का विषय है कि डा० पुरुषोत्तमदास अग्रवाल ने मम्मट के इस विवचन को पुनर्विचार और जिशदीकरण का विषय बनाया है | डा० अग्रवाल ने सरल भाषा में विषय का प्रतिपादन करते हुए विपक्ष के विचारों को बोधपूर्वक पाठक के सामने रखा है मात्र मम्मट का अनुवाद नहीं किया | उन्होंने विषय की गम्भीरता को देखते हुए……

Pustak Ka Vivaran : Prasannta ka vishay hai ki Dr. Purushottamadas agrawal ne mammat ke is vivachan ko punarvichar aur jishdikaran ka vishay banaya hai. Dr. Agravaal ne saral bhasha mein vishay ka pratipadan karate hue vipaksh ke vicharon ko bodhapurvak pathak ke samne rakha hai matr mammat ka anuvad nahin kiya. Unhonne vishay ki gambhirta ko dekhte hue…………

Description about eBook : The topic of happiness is that Dr. Purushottam Das Agarwal has made this discussion of the mammoth subject of rethink and zshabadization. Dr. Agrawal, while presenting the subject in simple language, has given ideas of the opposition in front of the reader, but did not translate the mummot. He looked at the seriousness of the subject………………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शब्द शक्ति / Shabd Shakti
Author
CategoryGranth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Hindi Poetry Books PDF Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Kavya Book in Hindi PDF
Language
Pages 222
Quality Good
Size 3.7 MB
Download Status Available
“वह रिश्ता जो आपके परिवार को वास्तव में बांधता है, वह खून का नहीं है, बल्कि एक दूसरे के जीवन के प्रति आदर और खुशी का रिश्ता होता है।” – रिचर्ड बैक
“The bond that links your true family is not one of blood, but of respect and joy in each other’s life.” – Richard Bach

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version