संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शब्दों का घूँघट / Shabdon Ka Ghunghat

शब्दों का घूँघट - - कविता | Shabdon Ka Ghunghat : Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : शब्दों के जरिये ही आपसी बात-चीत संपन्न होती है , चिट्ठी-पत्री में समाचार लिखे जाते हैं, पत्र-पत्रिकाएं छापती है, समस्त प्रशासकीय कार्य शब्दों के द्वारा ही अपनी गति पाता है, राजनैतिक उद्घोषणा, पंच – वर्षीय योजनाएं, नेताओं के भाषण शब्दों के द्वारा ही अपना स्वरूप ग्रहण करते है……

Pustak Ka Vivaran : Shabdon ke jariye hi Aapasi bat-cheet sampann hoti hai , Chitthee-patri mein Samachar likhe jate hain, Patra-patrikayen chhapati hai, samast Prashasakiy kary shabdon ke dvara hi Apani gati pata hai, Rajnaitik udghoshana, Panch – varsheey yojanayen, Netaon ke bhashan shabdon ke dvara hi Apana svaroop grahan karate hai……

Description about eBook : It is through words that mutual talk is done, news is written in letters, letters and magazines are printed, all the administrative work gets its momentum through words, political proclamation, five-year plans, leaders speeches They take their form by words………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शब्दों का घूँघट / Shabdon Ka Ghunghat
Categoryकविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 172
Quality Good
Size 758 KB
Download Status Available
“विश्व की सर्वोत्तम और सुंदरतम चीजें न देखी जा सकती हैं और न ही छुई जा सकती हैं, वे तो केवल दिल से महसूस की जा सकती हैं।” हेलेन कैलर
“The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched they must be felt from the heart.” Helen Keller

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment