शब्दों का सौदागर / Shabdon Ka Saudagar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शब्दों का सौदागर / Shabdon Ka Saudagar |
Author | Nirmohi Vyas |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 162 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
शब्दों का सौदागर का संछिप्त विवरण : मैंने अपने इन नाटकों की रचना में यह भरपूर चेष्ठा की है कि नाटक अपनी समग्रता में अपधरित हो । आज हर व्यक्ति जीवन की ऐसी व्यस्तता में उलझा हुआ है कि प्रेक्षागह की ओर चाहते हुए भी उसके कदम नहीं उठते | कुछ एक रंगप्रेमी, जो कभी-कभास नाटक देखने की लालसा को अधिक दबा नहीं पाते, उनका भी यह मानना है कि…….
Shabdon Ka Saudagar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mainne Apane in Natakon ki Rachana mein yah Bharpoor Cheshtha ki hai ki Natak Apani Samagrata mein Apadharit ho . Aaj har vyakti Jeevan ki Aise vyastata mein ulajha hua hai ki prekshagrh ki or chahate huye bhi usake kadam nahin uthate. Kuchh Ek Rangapremi, jo kabhi-kabhas Natak dekhane ki lalasa ko adhik daba nahin pate, unaka bhi yah Manana hai ki………
Short Description of Shabdon Ka Saudagar PDF Book : I have made a great effort in the composition of these plays that the play should be perfected in its entirety. Today every person is entangled in such busyness of life that his steps are not taken even though he wants towards the auditorium. Some a philanthropist, who sometimes cannot suppress the longing of watching a drama, also believes that ……
“आप जब तक अपनी हैसियत से समझौता नहीं कर लेते, आपके पास जो कुछ है उससे आप संतुष्ट नहीं रह सकेंगे।” ‐ डोरिस मॉर्टमैन
“Until you make peace with who you are, you’ll never be content with what you have.” ‐ Doris Mortman
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें