संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शब्दों का विष / Shabdon Ka Vish

शब्दों का विष : सुमेर सिंह दइया - कहानी | Shabdon Ka Vish : by Sumer Singh Daiya Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : पीछे से दरवाजे की चौखट पर सहसा दादी का सिर दीखा और वह ऊँचें स्वर में बोली -जरा जल्दी करना। हरबार गलती हो गई कहकर तुम तो छुट्टी पा लेते हो, लेकिन इधर मेरी पूजा चौपट हो जाती है। कुछ सुना या नहीं , ठीक-ठीक कहना मुश्किल है। इस पर भी वह सोच रहा है कि पहले वह स्नान करेगा। इसके बाद पत्नी सारे कपडे धोकर नहाने……

Pustak Ka Vivaran : Peechhe se daravaje kee chaukhat par sahasa dadi ka sir deekha aur vah Unchen svar mein boli -jara jaldee karana. Harabar galati ho gayi kahakar tum to chhuttee pa lete ho, lekin idhar meree pooja chaupat ho jati hai. Kuchh suna ya nahin , theek-theek kahana mushkil hai. Is par bhee vah soch raha hai ki pahale vah snan karega. isake bad patni Sare kapade dhokar nahane…………
Description about eBook : Although English and many other languages of Europe have a long-standing strong tradition of detective novels of various kinds, in Hindi and Urdu, this variety of novels did not find its place. Even today, if we take popular entertainment-oriented novels topped, then ‘Chalu’ or as they are commonly called……………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शब्दों का विष / Shabdon Ka Vish
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 140
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“जब हम अपने विचारों को सही दिशा निर्देशन प्रदान करते हैं, तो हम अपनी भावनाओं को नियंत्रित कर सकते हैं।” ‐ डब्ल्यू. क्लेमेंट स्टोन
“When we direct our thoughts properly, we can control our emotions.” ‐ W. Clement Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version