संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शांतिपूर्ण विरोध नेल्सन मंडेला का जीवन / Shantipurn Virosh Nelson Mandela

शांतिपूर्ण विरोध नेल्सन मंडेला का जीवन - - बच्चों की पुस्तक | Shantipurn Virosh Nelson Mandela : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : दिन के समय बूटी मवेशी चराता था, और अपने सौतेले भाई-बहनो और दोस्तों के साथ खेतों में खेलता था। जैसा कि उन दिनों के अफ्रीका में रिवाज था, उसके पिता की चार पत्निया और तेरह बच्चे थे। लड़के अपने खिलोने खुद बनाते थे। वे मिटटी को तराश कर तरह-तरह के जानवर और चिड़िया बनाते थे…

Pustak Ka Vivaran : Din ke samay bootee maveshee charata tha, aur apane sautele bhai-bahano aur doston ke sath kheton mein khelata tha. Jaisa ki un dinon ke afrika mein rivaj tha, usake pita ki char patniya aur terah bachche the. Ladake apane khilone khud banate the. Ve mitatee ko tarash kar tarah-tarah ke janavar aur chidiya banate the…………

Description about eBook : During the day, the booty grazed cattle, and used to play in the fields with his stepbrothers and friends. As was the custom in Africa of those days, his father had four wives and thirteen children. Boys made their own toys. They carved various kinds of animals and birds……………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शांतिपूर्ण विरोध नेल्सन मंडेला का जीवन / Shantipurn Virosh Nelson Mandela
CategoryBiography Book in Hindi Hindi Children's Book PDF Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 19
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“किसी का गहन प्रेम आपको शक्ति प्रदान करता है, और किसी और को गहन प्रेम करने से आपको साहस मिलता है।” लाओ त्ज़ू
“Being deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage.” Lao Tzu

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version