Shasan Samudra Part 2 | शासन-समुद्र भाग २

Shasan Samudra Part – 2 Pustak ka vivaran: Terapanth Dharmasangh ka itihaas swarnaksharon mein ankit karne yogya hai. Dharmasangh ke mahamanishi aacharyon, sadhu-sadhviyon tatha shravak-shravikaon ne samay-samay par apne tyaag evam balidan se iske gaurav ko badhaya hai. Yugpradhan Acharya Tulsi ke kushal netritva mein vigat chaar dashakon mein hamare Dharmasangh ne jo vikas kiya hai, use hum kuch prashthon mein hi ankit nahi kar sakte…
Kabir Ke Dohe PDF Book – Click Here
Shasan Samudra Part – 2 Hindi PDF Book Description
शासन-समुद्र भाग – २ पुस्तक का विवरण : तेरापंथ धर्मसंघ का इतिहास स्वर्णाक्षरों में अंकित करने योग्य है। धर्मसंघ के महामनीषी आचार्यों, साधु-साध्वियों तथा श्रावक-श्राविकाओं ने समय-समय पर अपने त्याग एवं बलिदान से इसके गौरव को बढ़ाया है। युगप्रधान आचार्य तुलसी के कुशल नेतृत्व में विगत चार दशकों में हमारे धर्मसंघ ने जो विकास किया है, उसे हम कुछ पृष्ठों में ही अंकित नहीं कर सकते…
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Shasan Samudra Part 2 | शासन-समुद्र भाग २ |
| Author | Muni Navratnmal |
| Category | Historical Book in Hindi PDF Dohe in Hindi Book PDF History Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 288 |
| Quality | Good |
| Size | 9 MB |
| Download Status | Available |
“रणनीति कितनी भी सुंदर क्यों न हो, आपको कभी कभी परिणामों पर भी विचार करना चाहिए।” ‐ सर विंसटन चर्चिल
“However beautiful the strategy, you should occasionally look at the results.” ‐ Sir Winston Churchill
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें