संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शौकत उस्मानी / Shaukat Usmani

शौकत उस्मानी : गिरधारी लाल व्यास - जीवनी | Shaukat Usmani : by Girdhari Lal Vyas Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

शौकत उस्मानी का संछिप्त विवरण : बीकानेर में चेम्सफोर्ड का दौरा हुआ। 9वीं कक्षा के उस्मानी और कुछ छात्रों को महाराज के महल और किले पर नियुक्त किया गया टटेलीफोन ड्यूटी पर। बह नहीं चाहता था इसे, किन्तु उसने रुक कर फिर से सोचा, यदि इन्कार कर दूंगा जीवन से धाना पड़ेगा हाथ, परिवार के सारे सदस्यों को………

Shaukat Usmani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Beekaner mein Chemsaford ka daura huya. 9veen kaksha ke usmane aur kuchh chhatron ko maharaj ke mahal aur kile par niyukt kiya gaya talephon dyuti par. Vah nahin chahata tha ise, kintu usane ruk kar phir se socha, yadi Inkar kar dunga jeevan se dhana padega hath, parivar ke sare sadasyon ko………….
Short Description of Shaukat Usmani PDF Book : Chelmsford visited Bikaner. The 9th grade Osmani and some students were appointed on Mahatraj’s palace and the fort on Tatteniphone duty. He did not want it, but he stopped and thought again, if I refuse, I will have to die from the hands, all the members of the family………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शौकत उस्मानी / Shaukat Usmani
Author
CategoryJeevani Book in Hindi PDF Biography Book in Hindi Literature Book in Hindi
Language
Pages 200
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” ‐ पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” ‐ Peter Marshall

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment