शेष दृश्य / Shesh Drishya
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : कई दिनों से हाथ पर हाथ धरे बैठे है कोशिश राय | कुछ भी सूझ नहीं रहा है | दिमाग से कोई प्लाट नहीं उभर रहा है | उधर टेलीफ़ोन द्वारा, चिट्ठी द्वारा, आदमी के हाथ चिट्ठी भेज कर प्रकाशक तगड़े पर तगड़े कर रहे है | क्या हुआ अब कितनी देर है ? प्रसिद्ध लेखक कोशिश राय के दिमाग में एक जो धुंधला सा कथानक झूल रहा है……..
Check this page for extra Hindi novels in PDF.
Click for the next Hindi storybook PDF.
Pustak Ka Vivaran : Kai dinon se hath par hath dhare baithe hai koshish ray. Kuchh bhi sojh nahin raha hai. Dimag se koi plat nahin ubhar raha hai. Udhar telifon dvara, Chitthi dvara, Aadami ke hath chitthee bhej kar prakashak tagade par tagade kar rahe hai. Kya hua ab kitani der hai ? Prasiddh lekhak koshish ray ke dimag mein ek jo dhundhla sa kathanak jhool raha hai.………
Description about eBook : Trying to hand over your hand for several days. Nothing has been going on. No plot is emerging from the mind. On the other hand, by telephone, by sending a letter to the hand of the man, the publishers are pushing themselves on the body. How long is it now? One of the famous writers Try Ray’s mind is the one who is swinging a little sketch…….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | शेष दृश्य / Shesh Drishya |
| Author | Ashapurna Devi |
| Category | Novel Book in Hindi PDF ज्ञान / Knowledge Hindi Books |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 196 |
| Quality | Good |
| Size | 3 MB |
| Download Status | Available |
“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” ‐ एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” ‐ Ashley Smith
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












