संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Shri Shiv Puran Mahatmya | श्रीशिवपुराण-माहात्म्य

Shri Shiv Puran Mahatmya PDF Hindi Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Shri Shiv Puran Mahatmya Pustak Ka Vivaran : Shri Shaunak ji ne puchha — Mahagyani Sootaji! Aap sampoorn siddhanton ke gyata hain. Prabho! Mujhse Puranon ki kathaaon ke saartattva ka vishesh roop se varnan kijiye. Gyaan aur vairagya sahit bhakti se praapt hone wale vivek ki vriddhi kaise hoti hai? Tatha sadhu purush kis prakar apne kaam, krodh aadi maansik vikaron ka nivaran karte hain…?

Shiv Puran in Hindi PDF

Expand your knowledge with more Hindi Purans.

Shri Shiv Puran Mahatmya PDF Hindi Book Description

श्रीशिवपुराण-माहात्म्य पुस्तक का विवरण : श्री शौनक जी ने पूछा — महाज्ञानी सूतजी! आप सम्पूर्ण सिद्धांतों के ज्ञाता हैं। प्रभो! मुझसे पुराणों की कथाओं के सारतत्त्व का विशेष रूप से वर्णन कीजिए। ज्ञान और वैराग्य सहित भक्ति से प्राप्त होने वाले विवेक की वृद्धि कैसे होती है? तथा साधु पुरुष किस प्रकार अपने काम, क्रोध आदि मानसिक विकारों का निवारण करते हैं…?

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Shri Shiv Puran Mahatmya | श्रीशिवपुराण-माहात्म्य
CategoryReligious Books in Hindi PDF हिन्दू / Hinduism Hindi Books Most Popular Book in Hindi Puran Book in Hindi PDF
Language
Pages 812
Quality Good
Size 383 KB
Download Status Available
“यदि मैं उदास महसूस करती हूं तो मैं काम पर चली जाती हूं। काम में व्यस्तता उदासी का उत्तम प्रतिकार है।” ‐ एलेनोर रूजवेल्ट
“If I feel depressed, I go to work. Work is always an antidote to depression.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “Shri Shiv Puran Mahatmya | श्रीशिवपुराण-माहात्म्य”

Leave a Comment




Exit mobile version