श्री गौतम चरित्र / Shri Gautam Charitra
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
श्री गौतम चरित्र का संछिप्त विवरण : जो भगवान अरहन्तदेव मोक्षरुपी लक्ष्मी के देने वाले है और जिनके चरण कमलों की सेवा इंद्र, नरेंद्र, नागेंद्र, सब करते है ऐसे भगवान अरहंत देव को मैं सदा नमस्कार करता हूँ। जो सिद्ध भगवान कर्मरुपी शत्रुओं का नाश करने वाले है , आठो कर्मो के नाश होने से प्रगट हुए सम्क्त्व आदि गुणों से सुशोभित है, जो लोकशिखर विराजमान है ……..
Shri Gautam Charitra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : jo bhagavan arahantadev moksharupee lakshmI ke dene vale hai aur jinake charan kamalon kee seva indr, narendrA, naagendra, sab karate hai aise bhagavan arahant dev ko main sada namaskar karata hoon. Jo siddh bhagavan karmarupee shatruon ka nash karane vale hai , aatho karmo ke nash hone se pragat hue samktv aadi gunon se sushobhit hai, jo lokashikhar virajaman hai…………
Short Description of Shri Gautam Charitra PDF Book : I always salute the God Arhant Dev who is the recipient of Lord Arhantdev Moksharupi Lakshmi and whose feet are served by Indra, Narendra, Nagendra. The perfect God who is the destroyer of the enemy enemies, is adorned with the virtues, etc., manifested by the destruction of the eight deeds, which is seated in the world…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | श्री गौतम चरित्र / Shri Gautam Charitra |
| Author | Dharmachandra |
| Category | Biography Book in Hindi Granth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Jeevani Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 214 |
| Quality | Good |
| Size | 9 MB |
| Download Status | Available |
“उन लोगों से दूर रहें जो आप आपकी महत्त्वकांक्षाओं को तुच्छ बनाने का प्रयास करते हैं। छोटे लोग हमेशा ऐसा करते हैं, लेकिन महान लोग आपको इस बात की अनुभूति करवाते हैं कि आप भी वास्तव में महान बन सकते हैं।” ‐ मार्क ट्वेन
“Keep away from people who try to belittle your ambitions. Small people always do that, but the really great make you feel that you, too, can become great.” ‐ Mark Twain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












