श्रीगीतगोविन्दम : श्री जयदेव गोस्वामी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ग्रन्थ | Shri Geet Govindam : by Shri jaydev Goswami Hindi PDF Book – Granth

श्रीगीतगोविन्दम : श्री जयदेव गोस्वामी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Shri Geet Govindam : by Shri jaydev Goswami Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रीगीतगोविन्दम / Shri Geet Govindam
Author
Category, ,
Language
Pages 448
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

श्रीगीतगोविन्दम का संछिप्त विवरण : किसी भी ग्रन्थ को पढ़कर उसका शब्दार्थ ग्रहण करना एक बात है और गंभीर भावार्थ को समझकर उससे भलीभांति परिचित होना एक और बात है। शब्दार्थ समझना अधिकतर सहज होने पर भी गंभीर भावार्थ समझना उतना सहज नहीं है। जो इस ग्रन्थ का अधिकारी नहीं है, उसके लिए तो भावार्थ ग्रहण करना नितांत असंभव है ……

Shri Geet Govindam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kisi bhee Granth ko padhakar usaka shabdarth grahan karana ek bat hai aur gambheer bhavarth ko samajhakar usase bhaleebhaanti parichit hona ek aur bat hai. Shabdarth samajhana adhikatar sahaj hone par bhee gambheer bhavarth samajhana utana sahaj nahin hai. Jo is Granth ka adhikaree nahin hai, usake liye to bhavarth grahan karana nitant asambhav hai…………
Short Description of Shri Geet Govindam PDF Book : It is one thing to read a book and receive its semantics, and it is another thing to understand and understand it seriously. Understanding semantics is not as easy to understand, even if it is mostly easy. For those who do not possess this book, it is quite impossible for them to accept the meaning……………….
“पढ़ाई और जीवन में क्या अंतर है? स्कूल में आपको पाठ सिखाते हैं और फिर परीक्षा लेते हैं। जीवन में पहले परीक्षा होती है और फिर सबक सिखने को मिलता है।” ‐ टॉम बोडेट
“The difference between school and life? In school, you’re taught a lesson and then given a test. In life, you’re given a test that teaches you a lesson.” ‐ Tom Bodett

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment