हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

श्री त्रैलोक्यविजय छिन्नमस्ता कवचम / Shri Trailokyavijay Chhinnamasta Kavacham

श्री त्रैलोक्यविजय छिन्नमस्ता कवचम : श्री योगेश्वरनन्द जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Shri Trailokyavijay Chhinnamasta Kavacham : by Shri Yogeshwaranand Ji Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री त्रैलोक्यविजय छिन्नमस्ता कवचम / Shri Trailokyavijay Chhinnamasta Kavacham
Author
Category, , ,
Language,
Pages 8
Quality Good
Size 823 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : साधकों को मां छिन्नमस्ता का जप करने से पहले कवच का पाठ अवश्य करना चाहिए। यह एक बहुत ही उच्चकोटि की एवं उग्र साथना है, इसलिए सर्वप्रथम किसी योग्य गुरू से दीक्षा अवश्य ग्रहण का से पढकर यह साधना करने का प्रयास कदापि न करें। जो साधक कुण्डलिनी जागरण में रूचि रखते हैं उन………..

Pustak Ka Vivaran : Sadhakon ko Maa Chhinnamasta ka jap karne se pahale kavach ka path avashy karna chahiye. Yah Ek bahut hi Uchchakoti ki evan ugr sadhana hai, isliye Sarvapratham kisi yogy Guru se Diksha avashy grahan karen. Kitabon se Padhkar yah sadhana karne ka prayas kadapi na karen. Jo Sadhak Kundalini jagran mein Roochi rakhate hain unhen………

Description about eBook : Sadhaks must recite Kavach before chanting Maa Chhinnamasta. This is a very high quality and fierce sadhna, so first of all one must take initiation from a qualified guru. Never try to do this sadhna by reading from books. Those seekers who are interested in Kundalini awakening, they must………

“मैं हिंसा पर आपत्ति उठाता हूं क्योंकि जब लगता है कि इसमें कोई भलाई है, तो ऐसी भलाई अस्थाई होती है; लेकिन इससे जो हानि होती है वह स्थायी होती है।” मोहनदास करमचंद गांधी (1869-1948)
“I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.” Mohandas Karamchand Gandhi (1869-1948)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version