संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

षट्कर्म-विधान / Shatkarma Vidhan

षट्कर्म-विधान : योगेश्वरानंद - तंत्र-मंत्र | Shatkarma Vidhan : by Yogeshwaranand Hindi PDF Book - Tantra-Mantra
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : जब ऋण, शत्रु रोग मुकदमा आदि को निष्प्रभावी करने के सभी उपाय असफल हो जाते है, व्यक्ति स्वय॑ को पराक्रमहीन महसूस करने लगता है ; भौतिक संसाधन एवं पुरुषार्थ की सभी सीमायें समाप्त हो जाती है, ऐसी परिस्थितियों में ,मनुष्य के समक्ष एक विकल्प शेष रह जाता है, वो है परमात्मा की शरण | विभिन्न देवी-देवताओं की शरण | ऐसी स्थिति में वह तंत्रों-मन्त्रों का आश्रय लेता है…………

Enhance your day with this spiritual Hindi PDF.

Pustak Ka Vivaran : Jab rn, shatru, rog mukadma aadi ko nishprabhavi karne ke sabhi upay asaphal ho jate hai, vyakti svayan ko parakramahin mahasus karne lagta hai ; bhautik sansadhan evan purusharth ki sabhi simayen samapt ho jati hai, aisi paristhitiyon mein ,manushy ke samaksh ek vikalp shesh rah jata hai, vo hai paramatma ki sharan. Vibhinn devi-devtaon ki sharan. Aisi sthiti mein vah tantron-mantron ka aashray leta hai…………

Description about eBook : When all measures of neutralization of debt, enemy, disease, etc. are unsuccessful, the person starts feeling selfless; All the limits of physical resources and happiness are exhausted, in such circumstances, there is an option left before man, that is the refuge of God. Asylum of various gods and goddesses. In such a situation, he takes shelter of mechanisms………………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name षट्कर्म-विधान / Shatkarma Vidhan
Author,
CategoryTantra Mantra Book in Hindi PDF Siddhi Book | सिद्धि Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 17
Quality Good
Size 996 KB
Download Status Available
“हर शिशु इस संदेश के साथ आता है कि ईश्वर अभी इंसान से थका नहीं है।” ‐ टेगोर
“Every child comes with the message that God is not yet tired of the man.” ‐ Tagore

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version