संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

श्रीलंका / Shrilanka

श्रीलंका : स्नेहलता - सामाजिक | Shrilanka : by Snehlata Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : लंका के नाम से कौन हिन्दुस्तानी परिचित नहीं है ? रावण की स्वर्गपुरी श्रीलंका, जहाँ से श्रीरामचन्द्र ने सीता का उद्धार किया था! पौराणिक गाथाओं में लंका का परिचय राक्षसों की नगरी के रूप में मिलता है, लेकिन इन गाथाओं से भी लंका का सनातन वैभव और अनुपम प्राकृतिक आकर्षण स्पष्ट होता……..

Pustak Ka Vivaran : Lanka ke Nam se kaun hindustani parichit nahin hai ? Ravan ki svargapuri shrilanka, jahan se Shri Ramachandra ne seeta ka uddhar kiya tha ! Pauranik gathaon mein lanka ka parichay Rakshason ki Nagari ke roop mein milata hai, lekin in Gathaon se bhi Lanka ka sanatan vaibhav aur anupam prakrtik Aakarshan spasht hota hai……..

Description about eBook : Which Indian is not familiar with the name of Lanka? Ravana’s Swargapuri Sri Lanka, from where Shri Ram Chandra saved Sita! In mythological legends, Lanka is introduced as the city of demons, but these stories also reveal the eternal splendor and unique natural charm of Lanka ……..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रीलंका / Shrilanka
Author
CategoryGeography Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Political Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 109
Quality Good
Size 32 MB
Download Status Available
“व्यस्त रहना काफी नहीं है, व्यस्त तो चींटियां भी रहती हैं। सवाल यह है – हम किस लिए व्यस्त हैं?” हेनरी डेविड थोरु
“It is not enough to be busy, so are the ants. The question is: what are we busy about?” Henry David Thoreau

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment