हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

श्रीमद राजेन्द्रसुरि स्मारक ग्रन्थ / Shrimad Rajendrasuri Smarak Granth

श्रीमद राजेन्द्रसुरि स्मारक ग्रन्थ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Shrimad Rajendrasuri Smarak Granth : Hindi PDF Book - Grantha
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रीमद राजेन्द्रसुरि स्मारक ग्रन्थ / Shrimad Rajendrasuri Smarak Granth
Author
Category,
Language
Pages 1060
Quality Good
Size 31 MB
Download Status Available

श्रीमद राजेन्द्रसुरि स्मारक ग्रन्थ का संछिप्त विवरण : हिंसा प्राणिमात्र का माता के समान पालन-पोषण करती है, शरीररूपी मरू-भूमि में अमृत-सरिता बहाती है, दुःखरूपी दावानल को बुझाने में मेघ के समान है और भव-भ्रमणरूपी महारोगों के नाश करने में रामवाण औषधि के समान काम करती है | इसी प्रकार सुखमय दीर्घायु, आरोग्यता, सौन्दर्यता और मनोवांछित वस्तुओं को प्रदान करती है……..

Shrimad Rajendrasuri Smarak Granth PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hahinsa pranimatr ka mata ke saman palan-poshan karti hai, sharirarupi maru-bhumi mein amrt-sarita bahati hai, duhkharupi davanal ko bujhane mein megh ke saman hai aur bhav-bhramanarupi maharogon ke nash karne mein ramavan aushadhi ke saman kaam karti hai. Isi prakar sukhamay dirghayu, aarogyata, saundaryata aur manovanchhit vastuon ko pradan karti hai…………
Short Description of Shrimad Rajendrasuri Smarak Granth PDF Book : Hahihans follow the motherly life as mother, Amrita-Sarita is breathing in the body of the human body, it is similar to the cloud to extinguish the sorrowful swamps and acts like the Ramvana medicine to destroy the epidemics. Similarly, Sukhmay provides longevity, health, beauty and desire for things…………….
“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” – शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” – Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version