हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

शूरवीर / Shurveer

शूरवीर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - (बच्चो की पुस्तक) | Shurveer : Hindi PDF Book - (Children's Book)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शूरवीर / Shurveer
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1.71 MB
Download Status Available

शूरवीर का संछिप्त विवरण : मेरे पिता हर दिन मुझे गाड़ी में स्कूल ले जाते थे, पर मैं चाहता था कि वह ऐसा न किया करे | ऐसा इसलिए था कि जो बच्चे पैदल चल कर स्कूल जाते थे वह हमेशा मुझे घूर कर देखते थे | इसमें से कुछ कुछ बच्चे मेरी ओर इशारा करते थे और कुछ बच्चे अपनी उंगलियों को बंदूकों की तरह तान कर मुझ पर निशाना लगाते रु……….

Shurveer PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mere pita har din mujhe gadi mein school le jate the, par main chahata tha ki vah aisa na kiya kare. Aisa islie tha ki jo bachche paidal chal kar school jate the vah hamesha mujhe ghur kar dekhte the. Ismen se kuchh kuchh bachche meri or ishara karte the aur kuchh bachche apni ungaliyon ko bandukon ki tarah taan kar mujh par nishana lagate the…………
Short Description of Shurveer PDF Book : Every day my father used to take me to school in the car, but I wanted him to do that. It was because the children who used to go to school for walking always watched me. Some of these children used to point out to me and some children used to target their fingers as guns and target me…………..
“आपको यह चुनने का अवसर नहीं मिलता है कि आप किस प्रकार से अथवा कब मरेंगे। आप केवल इतना ही निर्णय कर सकते हैं कि आप किस प्रकार से जिंदगी को ज़ीने जा रहे हैं!” – जॉन बेज़
“You don’t get to choose how you’re going to die, or when. You can only decide how you’re going to live, Now!” – Joan Baez

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment