हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

सिद्धांत शतक / Siddhant Shatak

सिद्धांत शतक : सौरभ सागर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Siddhant Shatak : by Sourabh Sagar Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सिद्धांत शतक / Siddhant Shatak
Author
Category,
Language
Pages 231
Quality Good
Size 30 MB
Download Status Available

सिद्धांत शतक का संछिप्त विवरण : “सिद्धांत शतक” कोई पुस्तक नहीं एक ग्रन्थ है | इसमें निजवाणी का लेखन नहीं जिनवाणी का लेखन है | इसमें मिलावट नहीं सजावट है | यह ग्रन्थ आचरण के क्षयोपशम का जीवन्त रूप है इसमें व्यावहारिक, में कामयाबी हासिल करेगा, ऐसा मेरा विश्वास है | यह ग्रन्थ व्यक्तियों के मन में उठे अतीत व्‌ वतमान के सहज व्‌ सरल तात्कालिक जिज्ञासाओं के समाधान रूप में है……….

Siddhant Shatak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Siddhant shatak” koi pustak nahin ek granth hai. Ismen nijvani ka lekhan nahin jinvani ka lekhan hai. Ismen milavat nahin sajavat hai. Yah granth aacharan ke kshayopasham ka jeevant rup hai ismen vyavaharik, mein kamyabi hasil karega, aisa mera vishvas hai. Yah granth vyaktiyon ke man mein uthe atit v vataman ke sahaj v saral tatkaalik jigyasaon ke samadhaan rup mein hai…………
Short Description of Siddhant Shatak PDF Book : “Theory Century” is no book, a book. This is not the writing of the private key in the writing of Gianvani. There is no tincture in it. It is my belief that this book is a living form of kyokopasham of conduct, in practical, it will achieve success. This book is in the form of a solution of the past and present instances of the present and the instantaneous curiosity in the minds of the people…………….
“चाहे यह आपके लिए सबसे अच्छा समय हो, अथवा सबसे खराब समय हो, केवल और केवल समय ही हमारे पास होता है” – आर्ट बचवाल्ड
“Whether it’s the best of times or the worst of times, it’s the only time we’ve got.” – Art Buchwald

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version