संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Sidh Shabar Mantra PDF In Hindi | सिद्ध शाबर मंत्र पीडीएफ हिंदी

Sidh Shabar Mantra PDF In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Shabar Mantra Vidya ati gahan aur goodh rahasyon se bharpoor ek aisi vidya hai jo bahut hi saral bhasha mein uplabdh hoti hai. (Sidh Shabar Mantra PDF In Hindi) Jo bhi mantra saral bhasha mein milte hain, unhe hi shabar mantra kaha jata hai. Yeh mantra chaahe jitne bhi saral bhasha mein likhe gaye ho, inka koi sidha arth nahi hota, aur yeh sabhi boli jaane wali bhashaaon mein paaye jaate hain. Prachin samay se chali aa rahi Bhartiya paramparaon se sambandhit is tantra mantra vidya mein logon ka vishwas dheere dheere kam hone laga tha. Lekin pichhle kuch samay mein is vidya ke alag alag vishayon par kai lekhanon ne kai pustakein likhi hain. Unmein se kuch hi kitabein samay ki kasauti par khari utar payi hain. Kyunki jo pustakein bazaar mein upalabdh hain, unmein diye gaye aadhe adhure vidhi vidhan ka prayog karke koi bhi sadhak safal nahi ho paaya hai. Kisi bhi tantra sahitya ke mool rahasyon ko poori tarah samajhne ke liye kisi yogya guru ki sharan lena bahut avashyak hai.

Sidh Shabar Mantra PDF In Hindi Description

सिद्ध शाबर मंत्र का संछिप्त विवरण : शाबर मंत्र विद्या अति गहन एवं गूढ़ रहस्यों से भरपूर विद्या है। अत्यन्त सरल भाषा में पाए जाने वाले सभी मंत्र शाबर मंत्र कहे जाते है। ये सभी मंत्र अत्यन्त सरल भाषा में पाए जाने पर भी इनका कोई अर्थ नहीं होता, यह मंत्र सभी बोली जाने वाली भाषाओं में पाए जाते है। प्राचीन समय से चली आ रही भारतीय परम्पराओं से अवगत होने वाली इस तंत्र-मंत्र विद्या में अब लोगों का विश्वास कम होने लगा था लेकिन पिछले कुछ समय में इस विद्या के विभिन्न विषयों पर अनेकों लेखकों ने अनेकों पुस्तके लिख डाली पर उनमें से कुछ ही पुस्तकें समय की कसौटी पर खरी उतरी है। क्योंकि जितनी भी पुस्तके बाजार में उपलब्ध है, उनमें दी हुई आधी अधूरी विधि को उपयोग कर कोई भी साधक सफल नहीं हुआ, किसी भी तंत्र साहित्य के मूल रहस्यों को पूर्ण रूप में समझने के लिए किसी योग्य गुरु की शरण में जाना पड़ता है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Sidh Shabar Mantra PDF In Hindi | सिद्ध शाबर मंत्र पीडीएफ हिंदी
Author
CategorySiddhi Book | सिद्धि Shabar Mantra Book in Hindi
Language
Pages 158
Quality Good
Size 70.4 MB
Download Status Available
“हमें न अतीत पर कुढ़ना चाहिए और न ही हमें भविष्य के बारे में चिंतित होना चाहिए; विवेकी व्यक्ति केवल वर्तमान क्षण में ही जीते हैं।” ‐ चाणक्य
“We should not fret for what is past, nor should we be anxious about the future; men of discernment deal only with the present moment.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version