सोहम् : विद्यानिवास मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Soham : by Vidya Niwas Mishra Hindi PDF Book – Social (Samajik)

Book Nameसोहम् / Soham
Author
Category,
Language
Pages 106
Quality Good
Size 4.63
Download Status Available

सोहम् पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : यह सभा क्या है, कया कुछ चुने हुए लोगों की मंडली है, क्‍या प्रबुद और सभ्य लोगों का
गट है, अथवा हर कार्य में शिकायत करने वाले भागीदारी करने वाले लोगों के मिलने की जगह है | आरतीय

विश्वदृष्टि में चुने को की कही स्थिति नहीं है, वहां कुछ ही अभागे है, जिसे लोग चुने नहीं होते वहाँ हर
प्राणी, हर अप्राणी न किसी

Soham PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah sabha kya hai, kya kuchh chune huye logon ki mandali hai, kya prabuddh aur sabhy logon ka gat hai, athava har kary mein shikayat karane vale bhagidari karane vale logon ke milane ki jagah hai. Bharatiy vishvadrshti mein chune huye logon ki kahi sthiti nahin hai, vahan kuchh hi abhage hai, jise log chune nahin hote vahaan har prani, har apran kisi na kisi………..

 

Short Description of Soham Hindi PDF Book  : What is this gathering, whether there is a group of selected people, whether there is a group of enlightened and civilized people, or the complainant in every work is the place to meet the participants. There is no such situation for the people chosen in the Indian worldview, there is only some disadvantage, people who are not chosen, every creature, every unexpected………………

 

“आप कभी भी नया लक्ष्य निर्धारित करने या नया सपना देखने के लिये बहुत बूढ़े नहीं होते।” सी. एस. लुईस
“You are never too old to set another goal or to dream a new dream.” C S Lewis

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment