संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सुन्दर श्याम हमारे / Sundar Shyam Hamare

सुन्दर श्याम हमारे : गिरधर डागा - धार्मिक | Sundar Shyam Hamare : by Girdhar Daga Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

सुन्दर श्याम हमारे का संछिप्त विवरण : भगवान श्री कृष्ण स्वय॑ अकारण करुण करुणा वरुणालय है. कृपा के सिंधु हैं. इसी सिंधु के एक बिन्दु की लालसा में साधक जन्म जन्मान्तरों से लगे रहते हैं. इसी अहैतु की कृपा को पाने के लिए जीव प्रयास करता है और फिर इसी के सहारे अंतिम लक्ष्य भगवद्‌ पादारविन्द का आश्रय प्राप्त कर लेता है. इसी मार्ग पर अनन्य भाव से लगे रहने पर जीव के योग……

Let go and grow spiritually—tap here

Sundar Shyam Hamare PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bhagvan Shri krishn svayan Akaran karun karuna varunalay hai. Kripa ke sindhu hain. Isi sindhu ke ek bindu ki lalasa mein sadhak janm janmantaron se lage rahate hain. Isi Ahaitu ki krpa ko pane ke liye jeev prayas karata hai aur phir isi ke sahare antim lakshy bhagvad‌ padaravind ka Aashray prapt kar leta hai. Isi Marg par anany bhav se lage rahane par jeev ke yog…….
Short Description of Sundar Shyam Hamare PDF Book : Lord Shri Krishna himself is a causeless compassion compassion Varunalaya. There are Indus of grace. In the longing of one point of this Indus, seekers are engaged in births. Jeeva tries to get the blessings of this Ahaitu and then with this, the ultimate goal is to get the shelter of Bhagavad Padaarvind. Jeeva’s yoga on the same path being engaged in a unique sense ………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुन्दर श्याम हमारे / Sundar Shyam Hamare
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF Granth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 179
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“धन को बरबाद करें तो आप केवल निर्धन होते हैं, लेकिन समय को बरबाद करते हैं तो आप जीवन का एक हिस्सा गंवा देते हैं।” ‐ मिशेल लेबोएफ
“Waste your money and you’re only out of money, but waste your time and you’ve lost a part of your life.” ‐ Michael LeBoeuf

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version