हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

स्वगत / Svagat

स्वगत : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Svagat : Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वगत / Svagat
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 126
Quality Good
Size 440 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : व्यक्त अंश भर पर अव्यक्त है अकथ अनन्त अपार। अनगिन को गिनने में अक्षम गणित सिद्ध विज्ञान इस विराट का अनेकान्त ही कर सकता से धान घटाकाश से स्वत प्रमाणित निराधार आधार। प्रकृति पुरुष की अविगत भर है। यह शाश्वत व्यापार यही योग है सृजन भंग हो बन जाता संहार श्रेयस्कर है संविधान वह……

Pustak Ka Vivaran : Vyakt Ansh bhar par Avyakt hai akath anant apar. Anagin ko Ginane mein aksham ganit siddh vigyan is virat ka anekant hi kar sakata se dhan ghatakash se svat pramanit Niradhar Aadhar. Prakrti purush ki Avigat bhar hai. Yah Shashvat vyapar yahi yog hai srjan bhang ho ban jata sanhar shreyaskar hai sanvidhan vah………

Description about eBook : On the part expressed, the latent is infinitely infinite. Mathematics proved to be unable to count the infinite. Only a vast science can do this vast number, from paddy production to self-evident base. Nature is the eternal of man. This eternal business is this yoga; creation becomes disintegrated………

“हमारा कर्तव्य है कि हम अपने शरीर को स्वस्थ रखें। अन्यथा हम अपने मन को सक्षम और शुद्ध नहीं रख पाएंगे।” ‐ बुद्ध
“To keep the body in good health is a duty… otherwise we shall not be able to keep our mind strong and clear.” ‐ Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version