Swasti Vachan Mantra PDF In Hindi | स्वस्ति वचन मंत्र पीडीएफ हिंदी
Chaaro taraf se shubh shaktiyaan hum tak aayein bina kisi rukawat ke, bina kisi dhokhe ke, aur hamesha vijayi hokar. (Swasti Vachan Mantra PDF In Hindi)Devta hamesha humare saath bane rahen, humare kalyan ke liye, aur din-raat bina thake humari raksha karte rahen. Devtaon ki shubh kripa hum par sadaiv bani rahe, aur dharmik devtaon ka vardaan hum par barse. Humne shraddha se devtaon ki mitrata ki icchha ki hai isliye ve hamari aayu badhayein taaki hum lambi aur shubh zindagi jee saken.
Want more Hindi religious books in PDF? Just click the link.
Swasti Vachan Mantra PDF In Hindi Description
स्वस्ति वचन का संछिप्त विवरण : हमारे चारों ओर से शुभ शक्तियाँ हमारे पास आएं बिना किसी बाधा के, बिना किसी धोखे के, और सदा विजयी होकर। देवता सदैव हमारे साथ रहें, हमारे कल्याण के लिए, और दिन-रात हमारी रक्षा करते रहें। देवताओं की शुभ कृपा हम पर बनी रहे, और धर्मपरायण देवताओं का आशीर्वाद हम पर बरसे। हमने श्रद्धा से देवताओं की मित्रता प्राप्त करने की कामना की है अतः वे हमारी आयु बढ़ाएं ताकि हम दीर्घायु होकर जीवन जी सकें।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Swasti Vachan Mantra PDF In Hindi | स्वस्ति वचन मंत्र पीडीएफ हिंदी |
| Category | Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 5 |
| Quality | Good |
| Size | 1.01 MB |
| Download Status | Available |
“अपने डैनों के ही बल उड़ने वाला कोई भी परिंदा बहुत ऊंचा नहीं उड़ता।” ‐ विलियम ब्लेक (१७५७-१८२७), अंग्रेज़ कवि व कलाकार
“No bird soars too high if he soars with his own wings.” ‐ William Blake (1757-1827), British Poet and Artist
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












