टकराव टालिए / Takrav Taliye

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
टकराव टालिए का संछिप्त विवरण : कोई मनुष्य बहुत बोले, तो उसके कैसे भी बोल से हमें टकराव नहीं होना चाहिए। यही धर्म है। हाँ, बोल कैसे भी हों। बोल की कन्या ऐसी शर्त होती है कि ‘टकराव ही करना है’ ये तो सुबह तक टकराव करें ऐसे लोग है। और अपनी वजह से सामने वाले को अड़चन हो, ऐसा बोलना बड़े से बड़ा गुनाह है। बल्कि किसी ने बोलै…….
You’re invited to explore more spiritual PDFs here.
Takrav Taliye PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Koi Manushy bahut bole, to usake kaise bhee bol se hamen takarav nahin hona chahiye. Yahi dharm hai. han, bol kaise bhee hon. Bol ki kanya aisee shart hoti hai ki takarav hee karana hai ye to subah tak takarav karen aise log hai. Aur apani vajah se samane vale ko adachan ho, aisa bolana bade se bada gunah hai. Balki kisi ne bolai………..
Short Description of Takrav Taliye PDF Book : If a person speaks too much, then we should not be confronted with his words. This is religion. Yes, whatever the words may be. Speaking girl is such a condition that ‘you have to fight’ And for the reason that the front is obstructed, it is a big crime to say so. Someone said………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | टकराव टालिए / Takrav Taliye |
| Author | Neeru Bahan Ameen |
| Category | Social PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 34 |
| Quality | Good |
| Size | 446 KB |
| Download Status | Available |
“इस तरह से कार्य करें जैसे कि आप पहले से ही खुश हैं तथा इसके परिणामस्वरुप आप खुशी प्राप्त कर लेंगे।” ‐ डेल कार्नेज
“Act as if you were already happy and that will tend to make you happy.” ‐ Dale Carnegie
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें