सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

तालाब में डूबी छह लड़कियाँ / Talab Mein Doobi Chhah Ladkiyan

तालाब में डूबी छह लड़कियाँ : विष्णु नागर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Talab Mein Doobi Chhah Ladkiyan : by Vishni Nagar Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तालाब में डूबी छह लड़कियाँ / Talab Mein Doobi Chhah Ladkiyan
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 96
Quality Good
Size 325 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : महापण्डित जो नहीं जानते, वह मैं जानता हूँ। मैं नहीं जानता महापण्डित क्या जानते हैं क्या नहीं कहते, हम मूर्खों से हमारी तादाद ज्यादा है जबकि हमारे वस्त्र जल्दी मैले नहीं होते ख़ुशी इस बात की कि वे संग्रहालयों में रखे जाने के काबिल नहीं रहते जब हम उन्हें उतार फेंकते है। महापंडितों को याददाश्त……

Pustak Ka Vivaran : Mahapandit jo Nahin janate, vah main janata hoon. Main nahin janata Mahapandit kya janate hain kya nahin kahate, ham Murkhon se hamari Tadad jyada hai jabaki hamare vastra jaldi maile nahin hote khushi is bat ki ki ve Sangrahalayon mein rakhe jane ke kabil nahin rahate jab ham unhen utar phenkate hai. Mahapanditon ko yadadasht…….

Description about eBook : Those who do not know the devout, I know that. I do not know what the devout know, what we do not say, we have more numbers than fools, while our clothes are not so dirty soon that they are unable to be kept in museums when we throw them off. Memory to the devoted …….

“जीवन का महानतम उपयोग इसे किन्हीं ऐसे अच्छे कार्यों पर व्यय करना है जो कि इसके जाने के बाद भी बने रहें।” ‐ विलियम जेम्स
“The greatest use of a life is to spend it for something that will outlast it.” ‐ William James

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment