हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तरहदार लौंडी / Tarahdar Laundi

तरहदार लौंडी : मुंशी सज्जाद हुसैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Tarahdar Laundi : by Munshi Sajjad Hussain Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तरहदार लौंडी / Tarahdar Laundi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 215
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

पुस्तक का बिबरण : “सुना आपने शेख साहब ! आज देखिये नया गुल खिला ! भई इन औरतों के मारे मेरा नाक में दम है, सोना जागना, खाना पीना, सब हराम कर दिया। एक तो मैं इन झगड़ों का आदि नहीं, मेरी रूह को ऐसी फ़िक्रों से नफरत हुई है, और अदबदा के उसी सा सामना अब होता है। बताइये इसमें आपकी क्‍या राय है ? मगर एक बात का ख्याल मुझे बार-बार …

Pustak Ka Vivaran : Suna Apane shekh sahab ! Aaj dekhiye naya gul khila ! Bhee in auraton ke mare mera nak mein dam hai, sona jagana, khana peena, sab haram kar diya. Ek to main in jhagadon ka aadi nahin, meree rooh ko aisee fikron se napharat huyi hai, aur adabada ke usee sa samana ab hota hai. Bataiye isamen aapakee kya ray hai ? Magar ek bat ka khyal mujhe bar-bar…………

Description about eBook : “Listen to you, Sheikh! Check out the new bull! Bhai has a breath in my nose with these women, sleeping, sleeping, eating food, all beating. One, I am not the one of these quarrels, my soul has hated such concerns, and the same thing happens to Adbada now. Tell me what is your opinion? But one thing is to take care of me repeatedly………..

“आपके जीवन के प्रश्न का आप ही उत्तर हैं, और आपके जीवन की समस्याओं का आप ही उत्तर हैं।” जॉय कोरडेयर
“To the question of your life you are the answer, and to the problems of your life you are the solution.” Joe Cordare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment