सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

तीखा सूरज / Teekha Suraj

तीखा सूरज : दयाशंकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Teekha Suraj : by Dayashankar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तीखा सूरज / Teekha Suraj
Author
Category, , , ,
Pages 122
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : कोई लड़की आ सानी से किसी को छोड़ सकती है, यह बात उसकी समझ में आ गई थी और वह अपने विश्वास के लिए इस सब की परवाह भी नहीं करता था | लेकिन जरा सी बात के लिए सरिता सब कुछ भुला कर उसकी दुश्मन बन जाएगी यह उसमे नहीं सोचा था। कोई बड़ा अपराध नहीं था उसका……….

Pustak Ka Vivaran : Koi ladaki aa sani se kisi ko chhod sakati hai, yah bat usaki samajh mein aa gayi thee aur vah apane vishvas ke liye is sab ki paravah bhee nahin karata tha . Lekin jara si bat ke liye sarita sab kuchh bhula kar usaki dushman ban jayegi yah usame nahin socha tha. Koi bada Apradh nahin tha usaka. Koi bhari……..

Description about eBook : He could understand that a girl could leave someone with a mash, and he did not even care about all this for his faith. But for the slightest thing, Sarita will forget everything and become her enemy. It was not a big crime. No heavy ……..

“जब आपका शत्रु गलती कर रहा हो तो उसके काम में बाधा मत डालिए।” – नेपोलियन बोनापार्ट
“Never interrupt your enemy when he is making a mistake.” – Napoleon Bonaparte

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment