पाथेय / Patheya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पाथेय / Patheya |
Author | Dayashankar Mishra |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 210 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जब से यहाँ आई हूँ उस खिड़की के सामने बैठना, फिर अतीत के घावों को धीरे-धीरे कुरेदना नियम-सा बन गया था। और जब उन घावों का लोहू आँसू बन कर आँखों से बरस पड़ता तो उस खिड़की के सामने पड़ी मेज पर सिर टिकाये निश्चल जड़-पाषाण प्रतिमा-सी घण्ठों पड़ी ‘ रहती थी | कभी अस्फुट रवरों में गुनगुना उठती थी वायरन का…….
Pustak Ka Vivaran : Jab se Yahan aayi hoon us khidaki ke samane baithana, phir Ateet ke Ghavon ko dheere-dheere kuredana niyam-sa ban gaya tha. Aur jab un Ghavon ka lohoo Aansoo ban kar Aankhon se baras padata to us khidaki ke samane padi mej par sir Tikaye Nishchal jad-pashan pratima-see ghanthon padi rahati thi . Kabhi Asphut svaron mein Gunguna uthati thi vayaran ka………
Description about eBook : Ever since I came here, sitting in front of that window, then slowly scooping the wounds of the past had become a rule. And when the blood of those wounds turned from tears to the eyes, then there used to be a fixed root-stone statue-like ring on the table lying in front of that window. Viren used to be lukewarm in unsightly voices ……
“कर्म सही या गलत नहीं होता है। लेकिन जब कर्म आंशिक, अधूरा होता है, सही या गलत की बात तब सामने आती है।” ‐ ब्रूस ली
“Action is not a matter of right and wrong. It is only when action is partial, not total, that there is right and wrong.” ‐ Bruce Lee
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें