संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

तीसरी फसल / Teesari Fasal

तीसरी फसल : पी० साईनाथ - सामाजिक | Teesari Fasal : by P. Sainath Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

तीसरी फसल का संछिप्त विवरण : इसमें आपको बेहद वंचित लोगों की, शोषण के अविश्वसनीय तंत्र की और बड़े पैमाने पर सरकारी नीतियों की विफलता की दास्तान मिलेगी। आप पाएंगे कि किस तरह पर्यावरण का विनाश हो रहा है, शिक्षा व्यवस्था टूटती जा रही है और स्वास्थ्य प्रणाली चरमरा गई है फिर भी आपको ऐसे चेहरे दिखाई देंगे जो एक बेहतर जिंदगी के लिए ………

Teesari Fasal PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Isamen aapako behad vanchit logon ki, Shoshan ke Avishvasaniy tantra ki aur bade paimane par sarkari neetiyon kee viphalata ki dastan milegi. Aap payenge ki kis tarah paryavaran ka vinash ho raha hai, shiksha vyavastha tootati ja rahi hai aur svasthy pranali charamara gayi hai phir bhi aapako aise chehare dikhayi denge jo ek behatar Zindagi ke liye ………
Short Description of Teesari Fasal PDF Book : In this, you will find the story of the highly deprived people, the incredible system of exploitation and the failure of government policies on a large scale. You will find how the environment is being destroyed, the education system is being broken and the health system has collapsed, yet you will see faces that will lead to a better life ……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तीसरी फसल / Teesari Fasal
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Agriculture Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 224
Quality Good
Size 23 MB
Download Status Available
“आपको अच्छा करने का अधिकार बुरा करने के अधिकार के बिना नहीं मिल सकता। माता का दूध शूरवीरों का ही नहीं, वधिकों का भी पोषण करता है।” – जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“You cannot have power for good without having power for evil too. Even mother’s milk nourishes murderers as well as heroes.” -George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version