तेलघानी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Telghani : Hindi PDF Book – Social (Samajik)

तेलघानी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Telghani : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तेलघानी / Telghani
Author
Category,
Language
Pages 110
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

तेलघानी का संछिप्त विवरण : अर्थशास्र के गौरवयुक्त बुरके के ‘नीचे कई किस्म के अर्धसत्य उसे लोगों के गले मे उतारने पड़ते हैं | विद्यार्थी जब कच्ची उम्र के रहते हैं तब उन के मोले, निःशंक और नवीनताग्राहक दिमागों में ऐसा झूठा प्रचार भरा जाता है जो अक्सर अंतिम सत्य के तौर पर मान लिया जाता है | उन के कच्चे दिमागों में इस तरह बने हुए पूर्वशरहों को जब वे बडी उम्र के होते है तब निकाल भगाना बडी ठेढी खीर वन……….

Telghani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Arthashastra ke Gauravayukt burake ke Neeche kayi kism ke ardhasaty use logon ke gale me utarane padate hain. Vidyarthi jab kachchi umr ke rahate hain tab un ke mole, nihshank aur navinatagrahak dimagon mein aisa jhootha prachar bhara jata hai jo aksar antim saty ke taur par man liya jata hai. Un ke kachche dimagon mein is tarah bane huye poorvasharahon ko jab ve badi umr ke hote hai tab nikal bhagana badi thedhi kheer van……
Short Description of Telghani PDF Book : Under the glorified burqa of economics, many types of semi-truths have to be taken down the neck of the people. When students are of raw age, then false propaganda is filled in their minds, minds and novelty minds which is often considered as the ultimate truth. In their raw minds, prejudices made in this way are removed when they are of great age…….
“आप कभी भी नया लक्ष्य निर्धारित करने या नया सपना देखने के लिये बहुत बूढ़े नहीं होते।” सी. एस. लुईस
“You are never too old to set another goal or to dream a new dream.” C S Lewis

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment