ठकुरानी / Thakurani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ठकुरानी / Thakurani |
Author | Yadvendra Sharma |
Category | उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 296 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : काले – काले पाषाण खंडो से निर्मित ‘हाथी महल’ स्थापत्य कला का एक अदितीय नमूना था | पर्वत के एक भाग पर अनेक गुम्बदों से शोमित महल कोसो दूर दिखाई देता था | महल तक पहुँचने के लिए पक्की सड़क थी | जो घुमावदार थी | रस्ते में कीकर, नीम, जामुन के वृक्षों की छाया में महल के नौकर – चाकर ठक््कर विश्राम किया करते थे…….
Pustak Ka Vivaran : Kale – Kale Pashan khando se nirmit hathi mahal sthapaty kala ka ek aditiy namoona tha. Parvat ke ek bhag par anek gumbadon se shobhit mahal koso door dikhai deta tha. mahal tak pahunchane ke lie pakki sadak thi. Jo ghumavadar thi. Raste mein kikar, Nim, Jamun ke vrkshon ki chhaya mein mahal ke Naukar – Chakar thakkar vishram kiya karte the…….
Description about eBook : Black – ‘Hathi Mahal’, constructed from the Black Stone section, was an unusual sample of architecture. On one side of the mountain, many domes were visible from the palace. There was a paved road to reach the palace. Which was curved The servants of the palace – Chakar Thakkar used to rest in the shade of kekar, neem, jamun trees in the road………
“कोई आपको आपकी अनुमति के बिना नीचा नहीं महसूस करवा सकता है।” ‐ इलेनौर रूजवेल्ट
“No one can make you feel inferior without your consent.” ‐ Eleanor Roosevelt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें