हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

टॉम काका की कुटिया / Tom Kaka Ki Kutiya

टॉम काका की कुटिया : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Tom Kaka Ki Kutiya : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name टॉम काका की कुटिया / Tom Kaka Ki Kutiya
Category, , , ,
Language
Pages 318
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : माघ का महीना है। दिन ढल चुका है। केंटाकि प्रदेश के किसी नगर के एक मकान में भोजन के उपरांत दो भलेमानस पास-पास बैठे हुए किसी वाद-विवाद में लीन हो रहे थे। कहने को दोनों ही अलेमानस कहे गए, पर थोड़ा ध्यान से देखने पर साफ मालूम हो जाएगा कि इनमें से एक गणना सचमुच…….

Pustak Ka Vivaran : Magh ka Mahina hai. Din dhal chuka hai. kentaki pradesh ke kisi Nagar ke ek makan mein bhojan ke uparant do bhalemanas pas-pas baithe huye kisi vad-vivad mein leen ho rahe the. Kahane ko donon hee bhalemanas kahe gaye, Par thoda dhyan se dekhane par saph malum ho jayega ki inamen se ek ganana sachamuch…………
Description about eBook : Month of Magh. The day is over. After eating food in a house in the Kentucky state, two pilgrims were getting absorbed in some debate sitting nearby. To say, both are called noblemen, but with a little attention, it will be clearly known that one of these calculations is really………..
“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छलांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।” चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” Augustus Hare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version