टूटा किनारा : यशोविमलानन्द द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Toota Kinara : by Yashovimla Nand Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

Book Nameटूटा किनारा / Toota Kinara
Author
Category, , , ,
Language
Pages 84
Quality Good
Size 2.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आज के युग में इनसानियत और ईमान के रास्ते पर चलकर समाज से टक्कर लेना उतना ही मुश्किल हो गया है जितना एक नाविक के लिये साधारण नाव से सागर को पार करना । समाज में इतनी उथल पुथल है कि सादगी को निभाना सब के वश की बात नहीं । फिर भी यह महसूस करता हूँ कि इनसानियत और ईमान भले ही जीते जी………

Pustak Ka Vivaran : Aaj ke yug mein Inasaniyat aur Iman ke Raste par chalakar samaj se takkar lena utana hi mushkil ho gaya hai jitana ek navik ke liye sadharan nav se sagar ko par karana. Samaj mein itani uthal puthal hai ki sadagi ko Nibhana sab ke vash ki bat nahin . Fir bhi yah mahsoos karata hoon ki insaniyat aur Eman bhale hi jeete ji……..

Description about eBook : In today’s era, it has become as difficult for a sailor to cross the ocean in an ordinary boat by following the path of humanity and faith. There is so much turmoil in the society that it is not in everyone’s control to maintain simplicity. Still I feel that even if humanity and faith are alive………

“मुझे अपने आपको दूसरों की निगाहों से परखने की प्रवृत्ति छोड़ने में लंबा समय लग गया।” ‐ सेली फील्ड
“It took me a long time not to judge myself through someone else’s eyes.” ‐ Sally Field

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment