रचना का सच / Rachana Ka Sach
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | रचना का सच / Rachana Ka Sach |
Author | Nandkishore |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, Hindi Vyakaran, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 178 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : यदि साहित्यकार को इस स्तर पर पहुंचना है तो उसे पारदर्शिता में बाधक सभी पूर्वग्रहों से मुक्त होने की साधना करनी होगी। इससे यह भी सम्भव है कि उसका अधिकांश साहित्य इस साधना-प्रक्रिया में से गुजरना का ही साहित्य होकर रह जाए-लेकिन वह भी सार्थक होगा क्योंकि उसकी प्रवृत्ति ठीक दिशा की ओर अग्रसर होगी। लेकिन संकीर्णता…..
Pustak Ka Vivaran : Yadi Sahityakar ko is star par Pahunchana hai to use Paradarshita mein Badhak sabhi Poorvagrahon se mukt hone kee Sadhana karanee hogi. Isase yah bhee sambhav hai ki usaka adhikansh sahity is sadhana-prakriya mein se Gujarana ka hee sahity hokar rah jaye-lekin vah bhee sarthak hoga kyonki usaki Pravrtti theek disha kee or Agrasar hogi. Lekin Sankeernata…………
Description about eBook : If the litterateur has to reach this level, he will have to practice to be free from all prejudices that obstruct transparency. It is also possible that most of his literature will remain literature to go through this cultivation process – but that will also be meaningful because his tendency will be moving towards the right direction. But narrowness ………….
“बंदरगाह में खड़ा जलयान सुरक्षित होता है। जलयान वहां खड़े रहने के लिए नहीं बने होते हैं।” ‐ थामस एक्किनास
“A ship in harbor is safe . . . but that is not what ships are for.” ‐ Thomas Aquinas
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें