ट्राटस्की की हत्या / Trotsky Ki Hatya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ट्राटस्की की हत्या / Trotsky Ki Hatya |
Author | Chhavinath Pandeya |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Kahani, Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 201 |
Quality | Good |
Size | 11 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : लेकिन, इतने बड़े खतरे के बाद भी वे इस तरह शान्त क्याँ थे ? क्या संकटों, मुसीबतों, विपत्तियाँ ओर खतरों की जिन्दगी बिताते बिताते उनका हृदय इतना कठोर हो गया था कि डर का उन पर कोई असर नहीं पड़ता था | कोई भी घटना उनके दिल को दहला नहीं सकती थी । मेरे मन में एक शंका उठी | मैं कण भर अनिश्चित…….
Pustak Ka Vivaran : Lekin, Itane bade khatare ke bad bhi ve is tarah shant kyan the ? Kya sankaton, Musibaton, vipattiyan or khataron ki Zindagi bitate bitate unka hrday itana kathor ho gaya tha ki dar ka un par koi asar nahin padata tha. Koi bhi ghatana unke dil ko dahala nahin sakati thi. Mere man mein ek shanka uthi. Main kan bhar Anishchit…….
Description about eBook : But, why was he so calm in spite of such great danger? Did his heart become so hard that fear had no effect on him while living a life of troubles, troubles, calamities and dangers? Nothing could break his heart. A doubt arose in my mind. I am unsure throughout the particle…….
“हमें यह शिक्षा दी जानी चाहिए कि हमें किसी कार्य को करने के लिए प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म करने से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से शायद ही कर्म की उत्पत्ति होती हो।” ‐ फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” ‐ Frank Tibolt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें