हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तुलसी के दल / Tulsi Ke Dal

तुलसी के दल : तुलसीराम वैश्य 'भास्कर' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Tulsi Ke Dal : by Tulsi Ram Vaishya 'Bhaskar' Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तुलसी के दल / Tulsi Ke Dal
Author
Category, , , , , ,
Pages 239
Quality Good
Size 60 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : काव्य जीवन का परिष्कृत एवं सुसंस्कृत रूप है। युगों से कविता परिभाषा के पाश में बांधने का प्रयास हो रहा है, परन्तु उसे शब्दों के बंधन में सीमित कर देने की शक्ति और सामर्थ्य किसमें है ? इस दिशा में कौन सफलीभूत हुआ है ? कविता आज भी वायु की भांति स्वच्छन्द और मन्दाकिनी की भांति चिरकाल से अबाध गति के साथ साहित्य की भूमि पर जन-कल्याणार्थ……

Pustak Ka Vivaran : Kavy jeevan ka parishkrt evan susanskrt roop hai. Yugon se kavita paribhasha ke pash mein Bandhane ka prayas ho raha hai, Parantu use shabdon ke bandhan mein seemit kar dene kee shakti aur samarthy kisamen hai ? Is disha mein kaun saphaleebhoot huya hai ? Kavita Aaj bhee vayu kee bhanti svachchhand aur mandakini kee bhanti chirakal se Abadh gati ke sath sahity kee bhoomi par jan-kalyanarth……

Description about eBook : Poetry is a sophisticated and cultured form of life. There has been an attempt to tie poetry into the loop of definitions for ages, but who has the power and power to limit it to the bond of words? Who has succeeded in this direction? Poetry even today like air is free and like Mandakini, for the welfare of people on the land of literature with uninterrupted speed from time to time ……

“अगर आप सही राह पर चल रहे हैं, और आप चलते रहने के लिए तत्पर हैं, तो आप अंततः प्रगति करेंगे।” बराक ओबामा
“If you’re walking down the right path and you’re willing to keep walking, eventually you’ll make progress.” Barack Obama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version