हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

उदयपुर केम्प / Udaipur Camp

उदयपुर केम्प : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Udaipur Camp : by Osho Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उदयपुर केम्प / Udaipur Camp
Author
Category, ,
Language
Pages 83
Quality Good
Size 792 KB

पुस्तक का विवरण : एक छोटी सी कहानी से होने वाले तीन दिनों की चर्चाओं का मैं प्रारंभ करूंगा। एक यूवा फकीर सारी पृथ्वी की परिक्रमा के लिए निकला। उसने सारी जमीन घूर्मी, पहाड़ों और रेगिस्तानों में, गांव और राजधानियों में, दूर-दूर के देशों में वह भटका और घूमा………..

Pustak Ka Vivaran : Ek chhoti si kahani se hone vale tin dinon ki charchaon ka main prarambh karoonga. Ek yoova phakir sari prthvi ki parikrama ke lie nikala. Usane sari jamin ghoomin, pahadon aur registanon mein, ganv aur rajadhaaniyon mein, door-door ke deshon mein vah bhataka aur ghooma………….

Description about eBook : I will start the discussion of three days from a small story. A young man came out to revolve around the whole earth. He turned all the land, in the mountains and deserts, in the villages and the capitals, in distant countries, he strayed and roamed…………..

“किसी सफल व्यक्ति तथा दूसरों के बीच में अंतर ताकत का नहीं, ज्ञान का नहीं, बल्कि इच्छाशक्ति का होता है।” ‐ विंस लोमबार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” ‐ Vince Lombardi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version