संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

“उग्रवादी” कम्युनिज्म एक बचकाना मर्ज / ”Ugravadi” Communism Ek Bachkana Marz

"उग्रवादी" कम्युनिज्म एक बचकाना मर्ज : व्ला० इ० लेनिन - सामाजिक | ''Ugravadi'' Communism Ek Bachkana Marz : by Vla. E. Lenin Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जाहिर है कि इस सच्चाई को बहुत बढ़ा-चढ़ाकर देखना और उसे हमारी क्रांति की केवल कुछ बुनियादी विशेषताओं पर लागू न करना बहुत बड़ी गलती होगी। इस बात को अनदेखा कर देना भी गलत होगा कि उन्नत देशों में से कम से कम एक में जब मजदूर क्रांति सफल हो जायेगी, तब हो सकती है कि परिस्थिति में यकायक एक बडा……

Pustak Ka Vivaran : Jahir hai ki is Sachchayi ko bahut badha-chadhakar dekhana aur use hamari kranti ki keval kuchh buniyadi visheshatayon par lagu na karana bahut badi galati hogi. Is bat ko Anadekha kar dena bhi galat hoga ki unnat deshon mein se kam se kam ek mein jab majdoor kranti saphal ho jayegi, tab ho sakati hai ki paristhiti mein yakayak ek bada……….

Description about eBook : Obviously, it would be a big mistake to see this reality exaggeratedly and not apply it to only some basic features of our revolution. It would be wrong to ignore the fact that in at least one of the advanced countries, when the labor revolution will be successful, then there may be a big situation in the circumstances …….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name “उग्रवादी” कम्युनिज्म एक बचकाना मर्ज / ”Ugravadi” Communism Ek Bachkana Marz
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 154
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“भाग्य कोई संयोग का विषय नहीं है। यह विकल्प का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए, यह वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” ‐ विलियम जेन्निंग्स बर्यान
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice: It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved. -” ‐ William Jennings Bryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment