उज्ज्वल तारे / Ujjwal Tare

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : बीजापुर के लवयुवक बादशाह्न आदिलशाह ले बीजापुर के सब सरदारों की एक सभा की और उसमें शिवाजी को मटियामट करने का परामर्श किया गया। बीजापुर के समस्त सरदारों ने सहर्ष इस काम में योग देने का वचल दिया। पर यह कहने को किसी की हिम्मत नहीं हुई कि हम शिवाजी को जीता अथवा मरा हुआ पकड़कर ला सकते है……..
Pustak ka Vivaran : Beejapur ke Navyuvak Badshah Aadilshah ne Beejapur ke sab saradaron ki Ek sabha ki Aur Usamen shivaji ko matiyamat karane ka Paramarsh kiya gaya. Bijapur ke samast Saradaron ne saharsh is kam mein yog dene ka vachan diya. Par yah kahane ko kisi ki Himmat nahin huyi ki ham Shivaji ko Jeeta Athava mara huya Pakadakar la sakate hai………
Description about eBook : Adilshah, the young king of Bijapur, held a meeting of all the chieftains of Bijapur and it was advised to mutilate Shivaji. All the chiefs of Bijapur gladly pledged to give yoga in this work. But nobody dared to say that we can bring Shivaji alive or dead ……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | उज्ज्वल तारे / Ujjwal Tare |
| Author | Ayodhya Nath Sharma |
| Category | Biography Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 178 |
| Quality | Good |
| Size | 3 MB |
| Download Status | Available |
“बुद्धिमत्ता की पुस्तक में ईमानदारी पहला अध्याय है।” ‐ थॉमस जैफर्सन
“Honesty is the first chapter in the book of wisdom.” ‐ Thomas Jefferson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें