संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

उपवास के प्रयोग / Upavas Ke Prayog

उपवास के प्रयोग : केशव कुमार ठाकुर - सामाजिक | Upavas Ke Prayog : by Keshav Kumar Thakur Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

उपवास के प्रयोग का संछिप्त विवरण : समाज में चिकत्सायें फैली हुई हैं, वे बहुत समय से चली आ रही है यधपि उनमे अंग्रेजी विज्ञान में अनेक प्रकार के परिवर्तन हुए है और अग्रेजी औषिधियों ने अपने ही मार्ग में, अपने ही सिद्धांत पर एक गंभीर उन्नति की है, किंतु वैधक और हकीमी ने पूर्ण अंशो में प्राचीनता के रोग का ही समर्थन किया है | अतर यह अवश्य हुआ है की समय जितना ही आगे बढ़ता गया, प्राचीन बातों ……

Upavas Ke Prayog PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Samaj mein Chikatsayen phaili huyi hain, ve bahut samay se chali aa rahi hai yadhapi uname Angreji-vigyaan mein anek prakar ke parivartan huye hai aur Angreji aushidhiyon ne apane hi marg mein, apane hi siddhant par ek gambhir unnati ki hai, kintu vaidhak aur hakimi ne poorn ansho mein prachinata ke rog ka hi samarthan kiya hai. Atar yah avashy huya hai ki samay jitana hi aage badhata gaya, prachin baton
Short Description of Upavas Ke Prayog PDF Book : Chicks are spread in the society, they have been running for a long time, although there have been many changes in English-science and English medicines have made a serious advancement in their own path, but the legal and the hakimi He has endorsed the disease of ancientness in whole collection. Otherwise it has surely happened that the time went ahead, the ancient things…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उपवास के प्रयोग / Upavas Ke Prayog
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Health Book in Hindi
Language
Pages 219
Quality Good
Size 2.60 MB
Download Status Available
“यदि कोई व्यक्ति धन के प्रति अपनी सोच या रवैये को ठीक कर लेता है, इससे उसके जीवन में लगभग हर दूसरे पहलू को ठीक करने में सहायता मिलती है।” ‐ बिल्ली ग्राहम
“If a person gets his attitude toward money straight, it will help straighten out almost every other area in his life.” ‐ Billy Graham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version