हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

उसकी माँ / Uski Maa

उसकी माँ : केवल गोस्वामी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Uski Maa : by Keval Goswami Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उसकी माँ / Uski Maa
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 74
Quality Good
Size 442 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अंधजने विश्वासों को फटे आँचल में समेटे बुढ़ा गई वह पाँवों में नहीं रही चलने की ताकत गो कि लम्बा सफर तय करना है उसे किसके लिए ? कहाँ है. उसका गंतव्य ? सोचती है बहुत बार बौरा जाती है नोच फेंकना चाहती है जिस्म से लिपटी अमर बेल । चुपकांगों से निचोड़ ली है जिसने रक्त की आखरी बूंद। किन्तु कैसे फेंक दे तोड़कर ……..

Pustak Ka Vivaran : Andhajane vishvason ko phate Aanchal mein samete budha gayi vah panvon mein nahin rahi chalane ki takat go ki lamba saphar tay karana hai use kisake liye ? kahan hai. Usaka Gantavy ? Sochati hai bahut bar baura jati hai noch phenkana chahati hai jism se lipati amar bel . Chupakangon se Nichod li hai jisane Rak‍ta ki Aakhari bund. Kintu kaise phenk de todkar…….

Description about eBook : Blind beliefs were torn in a torn area, it was no longer able to walk in the legs, for what long does it have to travel? Where is it. His destination? Thinks that she gets angry many times, wants to throw a noir, wrapped in immortality. The last drop of blood that has squeezed out of the Chupangas. But how to throw away and break…….

“अपने सम्मान की बजाय अपने चरित्र के प्रति अधिक गम्भीर रहें। आपका चरित्र ही यह बताता है कि आप वास्तव में क्या हैं जबकि आपका सम्मान केवल यही दर्शाता है कि दूसरे आपके बारे में क्या सोचते हैं।” – जॉन वुडन
“Be more concerned with your character than with your reputation. Your character is what you really are while your reputation is merely what others think you are.” – John Wooden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment