हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

उत्पीड़ितों का शिक्षाशास्त्र / Utpeediton Ka Shikshashastra

उत्पीड़ितों का शिक्षाशास्त्र : पॉलो फ्रेरा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Utpeediton Ka Shikshashastra : by Paulo Freire Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उत्पीड़ितों का शिक्षाशास्त्र / Utpeediton Ka Shikshashastra
Author
Category,
Language
Pages 92
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

आर्य समाज की मौत का संछिप्त विवरण : लेकिन मनुष्य सचेत प्राणी होने के कारण चूंकि स्वयं से और. इस प्रकार विश्व से अवगत होते हैं, इसलिए सीमाबद्धता और अपनी निजी स्वतंत्रता के दंद्वात्मक संबंध में अस्तित्ववान रहते हैं। जब वे विश्व को स्वयं से अलग करके उसे अपने चिंतन और कर्म की वस्तु बनाते हैं, स्वयं को अपनी गतिविधियों से अलग करके देखते हैं……….

Arya Samaj Ki Maut PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lekin Manushy sachet prani hone ke karan choonki svayan se aur. Is prakar vishv se avagat hote hain, isaliye seemabaddhata aur apani Niji svatantrata ke dandvatmak sambandh mein astitvavan rahate hain. Jab ve vishv ko svayan se alag karake use apane chintan aur karm ki vastu banate hain, svayan ko apani Gatividhiyon se alag karake dekhate hain………..
Short Description of Arya Samaj Ki Maut PDF Book : But since humans are conscious beings, and by themselves. In this way, we are aware of the world, hence exist in the penal relation of borderline and personal freedom. When they separate the world from themselves and make it the object of their thinking and action, they separate themselves from their activities and see………..
“जीवन में अपने आपके सुधार (शारीरिक और मानसिक, दोनों) को पहली प्राथमिकता दें।” ‐ रॉबिन नार्वुड
“Make your own recovery (physical and mental, both) the first priority in your life.” ‐ Robin Norwood

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment