उत्तरा / Uttara

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
उत्तरा का संछिप्त विवरण : इस भूमिका के रूप में मैंने अपने विचारों को उनके महत्त्व के प्रति किसी प्रकार के मोह के कारण नहीं दिया है, केवल पाठकों की सुविधा के लिए अपनी इधर की रचनाओं की पृष्ठभूमि का एक रेखा-चित्र भर खींच दिया है। अपनी त्रुटियों के लिए में उनसे विनग्रतापूर्वक क्षमा याचना करता हूँ। इति………
Uttara PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Bhumika ke roop mein mainne apane vicharon ko unake mahattv ke prati kisi prakar ke moh ke karan nahin diya hai, keval pathakon ki suvidha ke liye apani idhar ki Rachanayon ki prshthabhumi ka ek rekha-chitra bhar kheench diya hai. Apani trutiyon ke liye mein unase vinamratapurvak kshama yachana karata hoon. Iti……..
Short Description of Uttara PDF Book : As a part of this role, I have not given my thoughts any kind of fascination for their importance, but merely for the convenience of the readers have drawn a sketch of the background of their works here. I humbly apologize to him for my errors. Iti ……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | उत्तरा / Uttara |
| Author | Shri Sumitranandan Pant |
| Category | Hindi Poetry Books PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 180 |
| Quality | Good |
| Size | 2.40 MB |
| Download Status | Available |
“वह व्यक्ति ग़रीब नहीं है जिसके पास थोड़ा बहुत ही है। ग़रीब तो वह है जो ज़्यादा के लिए मरा जा रहा है।” सैनेका, रोमन दार्शनिक
“It is not the man who has too little, but the man who craves more, that is poor.” Lucius Annaeus Seneca, Roman Philosopher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें