वर्ग चेतना का आधन्त / Varg Chetna Ka Aadhant

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : एक कदम और आगे बढ़कर उसने पत्थरों और हड्डियों से नुकीले भाले चाकू खुरनियाँ छेदक सूए सुड़यां और कांटेदार बरछियाँ बनाने में कामयाबी हासिल की। इससे वह महागजों तक का शिकार करने में सक्षम हो गया। शिकार और कपडे की बुनावट ने उसके जीवन में………
Pustak Ka Vivaran : Ek kadam aur Aage badhakar usane pattharon aur haddiyon se nukeele bhale chakoo khuraniyaan chhedak sui suiyan aur kantedar barachhiyan banane mein kamayabi hasil ki. isase vah mahagajon tak ka shikar karane mein saksham ho gaya. Shikar aur kapade kee bunavat ne usake jeevan mein…………..
Description about eBook : Moving one step further, he achieved success in making knitched knives, scrape-dried needles, and barbed spears with stones and bones. With this, he was able to hunt up the costly ones. Hunting and dressing in her life…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | वर्ग चेतना का आधन्त / Varg Chetna Ka Aadhant |
| Author | Girdhari Lal Vyas |
| Category | Social PDF Books In Hindi Literature Book in Hindi Motivational Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 140 |
| Quality | Good |
| Size | 3 MB |
| Download Status | Available |
“जब भी आपको हंसने का अवसर मिले, तो हंसे। यह एक सुलभ दवा है।” – लार्ड ब्रायन
“Always laugh when you can. It is cheap medicine.” – Lord Byron
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें