वशीकरण, सम्मोहन व आकर्षण हेतु साधना / Vashikaran, Sammohan Va Akarshan Hetu Sadhana
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वशीकरण, सम्मोहन व आकर्षण हेतु साधना / Vashikaran, Sammohan Va Akarshan Hetu Sadhana |
Category | Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books, Social, Tantrik Sadhana |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 31 |
Quality | Good |
Size | 359 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का बिबरण : एक लोटे में पानी लेकर उसमें नमक, खड़ी लाल मिर्च डालकर आठ बार उतारे | फिर थाली में दो आकृतियाँ एक काजल से, दूसरी कुमकुम से बनाए | लोटे का पानी थाली में दाल दें | एक लम्बी काली या लाल रंग की बिंदी लेकर उसे तेल मैं भिगोकर ‘नजर’ वाले पर उतार कर उसका एक कोना चिमटे………
Pustak Ka Vivaran : Ek Lote mein Pani Lekar usamen Namak, khadi Lal Mirch dalakar Aath bar utare. Phir thali mein do aakrtiyan ek kajal se, doosari kumakum se banaye. Lote ka Pani thalee mein dal den. Ek lambee kalee ya lal rang kee Bindi lekar use Tel mein bhigokar Najar Vale par utar kar usaka ek kona chimate………….
Description about eBook : Take water in a lote and add salt, standing red chilli and put it in eight times. Then in the plate two shapes were made from a mascara, the other made of Kumkum. Lote water in the plate. Take a long black or red dot and soak it in oil and take it out of the ‘eyes’ and pinch one of its angles…………..
“एक महान नेता में अपनी दूरदर्शिता को पूरा करने की हिम्मत उत्कंठा से आती है, दर्जे से नहीं।” ‐ जॉन मैक्सवेल
“A great leader’s courage to fulfill his vision comes from passion, not position.” ‐ John Maxwell
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें