संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

वायुयान की कहानी / Vayuyan Ki Kahani

वायुयान की कहानी : बिमल कुमार श्रीवास्तव - सामाजिक | Vayuyan Ki Kahani : by Bimal Kumar Shrivastav Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : राइट बंधुओं द्वारा निर्मित ‘उड़न मशीन’ का स्वरूप तथा क्षमता आज के युग के विमानों के सामने एक बच्चे जैसी नजर आती है। आज के विमान उसकी तुलना में कई गुना बड़े, भारी, शक्तिशाली, तथा अधिक क्षमता वाले होते है। प्रत्यक्ष है कि इन विमानों का संसार अब बहुत विकसित हो चुका है। विमानों के बारे में अधिक से अधिक जानकारी प्राप्त……….

A sweet Hindi story is waiting—just click.

Pustak Ka Vivaran : Right Bandhuon dvara Nirmit udan machine ka svaroop tatha kshamata aaj ke yug ke vimanon ke samane ek bachche jaisi najar Aati hai. Aaj ke viman usaki tulana mein kai guna bade, bhari, shaktishali, tatha adhik kshamata vale hote hai. Pratyaksh hai ki in vimanon ka sansar ab bahut vikasit ho chuka hai. Vimanon ke bare mein adhik se adhik Jankari prapt…………

Description about eBook : The form and capability of the ‘flying machine’, produced by the Wright brothers, looks like a child in front of the planes of today’s era. Today’s aircraft are many times bigger, heavier, powerful, and more efficient than that. It is clear that the world of these aircraft is now very developed. Get more and more information about planes………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वायुयान की कहानी / Vayuyan Ki Kahani
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Science Book in Hindi
Language
Pages 58
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“प्रेरणा के पीछे सबसे महत्त्वपूर्ण बात लक्ष्य तय करना होता है। आपका हमेशा एक लक्ष्य अवश्य होना चाहिए।” ‐ फ्रैंसी लैरियू स्मिथ
“The most important thing about motivation is goal setting. You should always have a goal.” ‐ Francie Larrieu Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version