वेदविद्या – प्रवेशिका / Vedvidha Praveshika
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वेदविद्या – प्रवेशिका / Vedvidha Praveshika |
Author | Unknown |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, वेद / Ved |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 124 |
Quality | Good |
Size | 2.29 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
वेदविद्या – प्रवेशिका का संछिप्त विवरण : बच्चो तुमने वेद का नाम तो जरुर सुना होगा | शायद तुम्हे यह भी पता होगा कि वेद चार है ऋग्वेद, यजुवेर्द, सामवेद और अर्थवेद | संभव है तुम सोचते हो की वेद में बहुत ऊँची-ऊँची बाते कही गई है इसलिए हम वेद को नहीं समझ सकेंगे | तुम्हारा यह विचार एक सीमा तक ठीक है ……..
Vedvidha Praveshika PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Baccho tumne ved ka naam to jarur suna hoga. Shayad tumhe yah bhi pata hoga ki ved char hai Rgved, Yajuverd, Samved aur Arthaved. Sambhav hai tum sochte ho ki ved mein bahut unchi-unchi bate kahi gai hai islie ham ved ko nahin samajh sakenge. Tumhara yah vichar ek sima tak thik hai……………
Short Description of Vedvidha Praveshika PDF Book : Children, you must have heard the name of the Vedas. Perhaps you will also know that Vedas are four Rigveda, Yajuvarda, Samaveda and Arthavad. It is possible that you think that the Vedas have been said very high-and-so, so we can not understand the Vedas. Your idea is fine to a limit…………..
“जीवन में खुशी का अर्थ लड़ाइयां लड़ना नहीं, बल्कि उन से बचना है। कुशलतापूर्वक पीछे हटना भी अपने आप में एक जीत है।” नॉरमन विंसेंट पील (१८९८-१९९३)
“Part of the happiness of life consists not in fighting battles, but in avoiding them. A masterly retreat is in itself a victory.” Norman Vincent Peale (1898-1993)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें